П. А. Б

Борис Сметанин
Чем дальше мы с тобой, тем лучше
Нас разделят с тобою города и страны
Пусть отболит, то беспокойство в душах
Пусть затянуться, в сердцах наших раны

Мы друг другом больны с тобою
Есть поверье, что - время лечит
Но на сердце порой словно волки воют
Каждый день без тебя, будто вечность

Ищу глазами тебя в толпе
Серых лиц, окропленных тучами
Ищу в стихах тебя, в каждой строке
И чем дальше мы с тобой, тем лучше.