Тебя обезоружу

Александр Пепс
Тебя обезоружу
Своим пламенем мечты,
И она пойдёт наружу,
И любовью станешь ты.

Так бывает... Мир есть счастье,
Если хочешь - позови,
В этом правда вечной страсти
И безоблачной любви...