Что то выше

Борис Сметанин
Семь миллиардов одиноких тел
Скитаются безвольно по планете
Никто чтобы секундой не сгорел
В дар каждому скитания столетие
Никто не в курсе, кто мы и зачем
Одни догадки, домыслы, теории
И успеваем все же, между тем
Кровью пятнать периоды истории
Придумали себе богов, за них воюем
Загнали в циферблаты время
Прозреем в миг и осознаем цель земную
В нас истина взрастет, как семя
Что жизнь то вовсе не имеет смысла
Что все вокруг набор химических реакций
Мы с вами только буквы, числа
Мы отголоски, космоса вибраций