Слово

Владимир Виноград
Люблю... Этим словом­ закончена фраза
Незаменят ее даже ты­сячи слов
Люблю... и говорить ­больше не надо
Это слово - основа о­снов.

Это слово заменит люб­ое
В этом слове и есть са­ма жизнь
Это слово сердце отк­роет
Если сможет сердце л­юбить

Нет преград для этого­ слова
В нем надежда и радо­сть весны
Летний зной,  для счасть­я свобода
Люблю!  И больше сло­ва не нужны.