Счастье

Владимир Виноград
Кому-то счастье- просто жить,
А кто-то счастлив тем,  что жив любимый человек.
Кому-то счастие дано- любить,
Кому-то счастие дано- прожить свой век.
А кто-то счастлив тем,  что деньги есть,
А кто-то счастлив,  что родились дети.
Мы разные,  а может одинаковые все,
Не знаю я,  я не судья на этом свете.
Судить я не могу,  я сам судим,
Как каждый,  кто рожден был на планете
И приговор наш неисповедим,
Перед одним судьей мы все в ответе.