В тебе весенняя свежесть...

Александр Пепс
В тебе весенняя свежесть,
Ты ландышами расцвела,
Дала мне ласку и нежность,
И к Солнцу меня повела.

Я понял, что это прекрасно,
Я силу свою ощутил,
В которой чувства так страстны,
Дают душе счастье и мир.

И я в ожидании чуда
Глотаю любви аромат,
Я счастлив тобою повсюду,
Ты вся - расцветающий сад.