Всё было так правдоподобно

Геннадий Чирясов
Всё было так правдоподобно:
Глаза лучились,голова
На карусели быстрой словно
Кружилась счастьем без конца.

Мы дней тогда не замечали,
Так было радужно-тепло.
Как дети,мы в любовь играли,
Как дети,верили во всё.

Но минет май,а мы забыли
Об этом чуточку всерьёз,
И вот уже глаза остыли,
Погасло пламя милых грёз.

Всё было так правдоподобно...
Кружилась счастьем голова,
Но первый лёд-он кромка только,
Вода застывшая едва...