Индульгенция

Александр Кряжевских
1) Вечер вчера опустился на волосы
На волосы тех, кто грех свой давно оправдал
На крестике были млечные полосы
Жизнь - это успех, а смерть я себе заказал

Припев:

Прости, знаю. Грехи отпускаю
Себя никогда не оставить!
Прости, знаю и умираю
Тебя никогда не подставить

2) Важность - это, наверное, страх,
Тех кто искал в жизни смак
Вечность - это, наверное, месть
Искренний колокол - жесть

Припев:

3) Кто-то вчера опустился в высоту
Кто-то вчера улетел, кто-то вчера убежал
Я никогда, никогда уже не умру
Я навсегда осмелел, я навсегда убегал

Припев:

4) Страсти! Так закалялась сталь
Так закалялась печаль
Пасти! Видите перед собой
Грех мой остался со мной