Поздравление старшей дочери

Галина Москаленко
              Здравствуй и прощай,февраль!
              Завтра март наступит снова.
              Я люблю его за то -
              Появилась дочь второго.

              Первенец из-под пелёнок
              На меня в упор глядит...
              Я смотрю заворожённо -
              Будет точно эрудит!!!

              Вот красавица моя,
              А глаза,что цвет у неба.
              Мама я теперь твоя...
              Быль ли это или небыль?!

              На глазах взрослеет дочка,
              Вот и в школу уж пошла.
              Краше нету ангелочка,
              Счастье б ты своё нашла.

              Годы быстро пролетают,
              У меня и внуки есть.
              Парни - "жила золотая"
              И для них спою я песнь.

              За успех,здоровье,счастье
              Подниму теперь бокал,
              Чтобы не было несчастий -
              Так мне ангел прошептал...


                28 февраля 2017 года