Грех ненавидеть, грешника - любить

Елена Беспалова 3
СтарО как мир, паденье человека...
Примеров, разновидностей не счесть,
У адских сил большая картотека,
У бестии сеть адвокатов есть.

Они способны оправдать любое,
Всё объяснят, снимая с нас вину,
Растрогают, заденут за живое...
Сочувствие ведёт с грехом ко дну.

Судья один, Ему все подсудимы,
Как прокурор, должны СЕБЯ винить.
И научиться всё ж необходимо
Грех ненавидеть, грешника - любить.