Ну, что ж, пришло расстаться...

Геннадий Чирясов
Ну,что ж,пришло расстаться...
Нас чьи-то руки развели,
Уже не нам соприкасаться
Сердцами в пламени любви.

Всё холодней и с каждым мигом
Та зыбкость,где вчера
Легко ты правила тем миром,
В котором были- ты и я.

Не суждено.Уже свершилось.
А как всё хочется вернуть,
Чтоб сердце вновь сильней забилось,
Или не умерло чуть-чуть.

Но воздух жадно грусть глотает,
Блуждают руки в пустоте
И тихо,тихо угасает
Звезда последняя в окне.

Прощай,уже светает...
Прости,уже на век...
И угасает,угасает
Звезда последняя в окне.