***

Колосова Лариса 2
я буду долго забывать февраль
две тысячи семнадцатого года,
и как всем мстила зимняя погода,
слезой дождя окутывая даль...

я буду долго помнить о былом,
внезапно прекратившемся... и всуе
всплывет утратой нежность поцелуя,
мелькнув забытым трепетным теплом...

А март вновь улыбнется за окном,
поманит, ослепляя ярким светом,
и твой фантом прозрачным силуэтом
мелькнет и мне покажется знаком...

И через пару месяцев совсем
уже исчезнет в ветреных потоках,
и будет жить в моих озябших строках
и горьком аромате хризантем...

28.02.17