Величайшая смерть, есть великая жизнь!

Кристина Неймарк
Величайшая смерть, есть великая жизнь!
Отпусти колесницу, за прах не держись...
Пусть холодные воды омоют сердца!
На краю колесницы не будет конца...

Капля неба в пруду не оставит следов!
Бирюза перельется в живую любовь...
И цветение вечности - миг пустоты!
Ты любое пространство, всё, что есть это ты...

И влюбленный монах, собирает цветы!
Вишня нежно цветет, она песня весны...
Ароматы любви к дому Девы несет!
В лепестках этой сакуры вечность живет...

Величайшая смерть, есть великая жизнь!
Отпусти колесницу, за прах не держись...
Пусть холодные воды омоют сердца!
На краю колесницы не будет конца...

Christina Neimark. Февраль 2017