Страсть

Евгения Ник
Однажды мои глаза поймали его взгляд...
Позднее мои уши познали его шёпот и дыхание.
Это было чем-то большим, чем просто молчание,
И с тех пор я помню эти глаза и этот голос.

Я не мечтала и даже не помышляла об оковах его объятий,
Но втайне я ощущала вибрацию в теле от его присутствия.
Мой рот искал убежища и защиты на его губах, и нашёл,
Моя грудь согрелась в его нежных ласках.

Моё тело горело от его прикосновений, превращаясь в раскалённую лаву.
Я готова превращаться в пепел, чтобы затем возрождаться вновь и вновь!
Я готова перетерпеть этот жар,
Чтобы потом наслаждаться прохладой от выступившего пота...