Похороны

Вадим Константинов 2
                Смерти заглянув в глаза,
                Сумели
                Ощутить её чудовищный
                Интим...

                ПохорОним...

                Точно, в самом деле
                От чужого глаза
                СхоронИм!..
                28.02.2017.