Ангелы

Татьяна Варакина
Мы не одиноки в большом мире,
Просто Их не видно за спиной.
Иногда, бывает, позади как будто крылья...
Знай, что - это Ангел твой.
Днём и ночью Он с тобою рядом,
Помогает в жизненном пути.
Не забудь, мой друг, Его порадовать -
Ближнему на помощь вовремя прийти.