Осторожно, век кончается

Александр Пепс
Осторожно, век кончается
И начинается опять...
Что-то вроде получается,
Сразу, правда, не понять.

Видно, это штука сложная,
В этом мире наша честь,
Вся истоптана, исхожена,
В нашем мире тропка есть...