Мужчина пишет мне стихи

Марина Порецкая
Мужчина пишет мне стихи…
Ну разве это не примета?
Могу простить ему грехи
Вот только за одно за это!
И ничего, что не свои  –
Не каждый хорошо слагает,
Но он ведь ищет среди них
Лишь те, что чувства отражают.
Мужчина пишет мне стихи…
Душа надеждою согрета…
Среди невзгод и дней лихих
Я вижу в них любви приметы…