Я рядом

Макс Хот
Ты себя уже называешь стервой,
Ком в горле, боль, сжали горло туже.
И никогда не скажешь первой,
Что я тебе очень-очень нужен.

Уйдёшь ты в ночь и в мир пустой,
Но, в пучине лжи утопая,
Ты дай мне быть самим собой,
Остальное себе забирая.

Обиды прочь, отбрось ты сомнения,
К устам моим приблизь свои уста.
И, оживив своим вдохновением,
Воскреснет та забытая мечта.

Постой же, я прошу совсем немного -
Открытый мир, не золотом звеня.
Я рядом, если без меня не могут.
Оставлю тех, кто счастлив без меня.

28.02.2017