Душа

Виталий Ревякин
Душа, без видимых причин -
Легка, наивна и беспечна...
Не нужен ей от жизни чин,
Она и так созданье в вечном.

Душе греховность и порок,
Как дважды два - равно четыре.
Она испытывает рок,
И терпит все от тела в мире.

Душа, как некий эталон -
Хорош, иль плох - у человека,
Свежее чем одеколон,
И без нее любой - калека.

С душою делать все легко,
И без нее жить страшно очень.
В душе есть смысл глубоко...
Он в жизни важен, между прочим.

29.11.2014