Переболеть

Наталья Желтякова
Как хочу я тобой отболеть,
Чтоб не звать тебя больше в бреду.
Убежать от тебя, улететь,
Только сил вот никак не найду.

Всё в каком -то безумьи живу :
Возле дома тебя сторожу,
И ночами в подушку реву,
Ну, а днём -за тобою хожу.

Мне тебя надо просто простить:
Ты уже не в меня ведь влюблён.
И из сердца тебя отпустить,
И забыть, словно призрачный сон.

Наша жизнь - как качелей полёт :
Вниз качели - разлуки печаль,
Вверх - любовь за собою зовёт,
Только всё же себя очень жаль...