Весну заметает снегом

Элла Петрицкая-Фридман
И, кажется, падает небо       стихотворение на конкурс
И камнем давит на плечи.
Весну заметает снегом,
А время, увы, не лечит.

И, старую боль вспоминая,
Я вдруг становлюсь моложе.
Но даже радость такая
Меня излечить не может.

А что же такое случилось
И нет от того избавленья?...
А сердце так часто билось
От нежного прикосновенья.

И, снегом весну заметая,
Ликует бродяга ветер.
Наверное, он лишь знает
Про все чудеса на свете.