Для счастья

Павел Карабанов
Кому-то для счастья нужны в жизни сдвиги,
Кому-то - весь мир, чтоб снимать с него стружки...
Кому-то - всего лишь хорошие книги
И чай ароматный в оранжевой кружке...


(С) Павел Карабанов, 28.02.2017 г.,
г. Санкт-Петербург