хороший человек

Павел Папирус
Ты появилась в моей душе
Заняла очень тёплое место
Поднималась все выше
И все стало так пусто

Мне не нужен никто
Лишь с тобой побыть рядом
И все стало так чисто
И мне не было чуждо
Когда ты была рядом...