Падам-падам

Виктория Кэрролл
О прекрасная Эдит, cердце по тебе болит,
Вспоминает, как поешь, нашу встречу, май и дождь.
Говорил, что разлюбил, чувство разума будил,
Вскоре снова все признал, что любил и обожал.

Не бросай меня вот так, ты уходишь, и твой шаг,
Разрывает нашу нить, я люблю тебя Эдит!
Я одной тобой дышу! Умоляю и прошу,
Задержись хоть на пол дня, мне так плохо без тебя.

Спой мне свой любимый хит, он во мне еще звучит.
То созвучие трёх гамм, и аккорд: "падам-падам".
Рассыпаюсь на куски, бьет тоска в мои вискИ,
Да, я знаю, ты уйдешь, мои чувства не поймешь,
Но, прекрасная Эдит, сердце плачет и болит.

Если хочешь исчезай, только с сердцем не играй,
Там и так огромный шрам, от твоих "падам-падам".