Хрустальная слеза

Валерий Шевченко 777
    Музыка Елены Шевченко.

Твоя хрустальная слеза,
Застынет на щеке печалью…
Не знаю как тебе сказать,
Но я сегодня улетаю…

Прости за горькие слова
И за невольную разлуку
И что кружИтся голова,
Когда держу твою я руку…

Печаль пройдет и мы опять,
Сумеем в нежности признаться!
Нам надо научиться ждать,
Чтобы сильнее наслаждаться!

Припев:

Только прости, только люби,
А уходя, ты оглянись
Там,в долгой ночи
Ты за меня вновь помолись…