Вкус апельсина на губах

Валерий Шевченко 777
Музыка и исполнение: Мария Бирюкова.

Рисуют сны чудесные картины
И растворившись в этих снах,
Я поцелуй, со вкусом апельсина,
Оставлю на своих губах…
Возьму с собой прикосновенья
Твоей руки к моей руке,
Морского бриза дуновенье
И белый парус вдалеке!

Рисуют сны чудесные картины,
Но вместе мы уже не в снах!
А поцелуй со вкусом апельсина,
Теперь и на твоих устах!
Теперь со мной твои объятья
И глаз любимых теплота!
Такое неземное счастье
И неземная красота!
 
Припев:

Сладкий миг для нас настал,
Ты мне о любви сказал
И в тропическом раю
Я ответила: люблю!
В этой россыпи огней
И таинственных теней,
Освежающий прибой,
Заманил он нас с тобой!
Как-же бьется
Сердце в груди,
Мы в объятьях,
Знойной любви…