С грелкой сижу с утра

Кержак
С грелкой сижу с утра, это зима,
на улицу я не ногой, я уже не герой,
лыжи за печкой стоят,
гаснет звезда за окном,
где-то лавины шумят,
но я их не слышу давно.
Январь потянулся на юг,
февраль подтянулся к дверям,
а я одеяло тяну,
и холодно синим ногам.
Делать нечего мене,
ноги мёрзнут на поле,
чай горячий до пупа,
согревает лишь меня.
Когда же придёт весна?,
когда я смогу опять?,
лежать на жаре весь день,
уставив в песок глаза.
Я так устал уже,
измучился весь я так,
хожу весь бледный как тень,
эх зима, зима.