Натюрморт первый

Мастерская Ленивого Критика
Слив лиловых украшение
В чаше розовой лежит.
Винограда подношение
Дарит чувственный пиит.

Абрикосового джема
Чаша белая полна.
Призрачная хризантема
В вазе издали видна.

Скатерть выглажена - цветом
Бирюзовой хохломы.
Так представлено поэтом
Окончание зимы!