экватор

Мальвина Матрасова
Я безвременно недоступна, режем на медиаторы все сим-карты!
Знаешь, было бы просто преступно не знать, что за поворотом - уже экватор.
Хочу не ждать, не планировать, не грызться за каждый рубль, в тот миг, когда моё личное солнце соберётся идти на убыль.
Хочу вообще, абсолютно этот миг не заметить. Хочу, чтоб шеи, влажной от моря, касался прохладный ветер. И чтобы, высохнув, соль кристаллами проступала на коже. Не так уж мало мне нужно - но и не много тоже. Всего лишь, режь в медиаторы все оставшиеся в квартире симкарты. Мы на экваторе. Махнём завтра на "АукцЫон" в "Эрарту"?