Жизнь цветную по полной живу...

Мурзик Кси
Жизнь цветную по полной живу,
От волков никогда не бегу -
Им в глаза я прицельно смотрю.
И лавину напастей сдержу -
Силой духа её покорю.

И ни страх, ни испуг не возьмут -
Ведь со мной близкий дружеский круг.
Стоит мне потерять мой маршрут,
Слышу сердца я трепетный стук -
Это рядом со мной чуткий друг!

25.02.2017