Ки-но Цураюки KKS I, 26

Сандерс Алекс
awoyagi no
ito yorikakuru
Faru simo zo
midarete hana no
Fokorobinikeru

цветы на вишнях
весенние морозы
не пощадили
скрутилась в нитку зелень
на ветках вербы белой

(KKS I, 26) Ки-но Цураюки (пр. 872-945)
© A. Sanders, 2105