Влеченья нет к усладе

Любовь Цай
А слово «надо» – посильнее гнева,
Сильней проблем. Влеченья нет к усладе.

Здесь звон цепей такой, как за кордоном,

Радею, что таких людей не счесть.

© Соколова Инесса, 2017

***


К усладе — никакого интереса,
И что за слово гадкое — «услада»!
Ведь я же, между прочим, поэтесса,
Но что же тут поделать, если надо?

А слово «надо» – посильнее гнева (c)
На «закордон», что подал нам пример,
Ведь я же романтическая дева,
Я родилась в стране СССР!

Влеченья нет к усладе (c) и в помине —
Пусть за кордоном любят это порно!
Но слово «надо»... Стало быть, отныне
Усладе предаваться не зазорно.

Влеченья нет, когда-то говорила,
А вот теперь скажу: влеченье есть,
Радею, что таких людей не счесть. (c)
Услада — наша гордость, наша сила!