The rules

Айхаа
Ах эти правила, они всему виною!
Придумают границы, а зачем?
Чужим чтоб доказать,что все же стою!
В кругу "оценщиков" чтоб не было проблем?

Смешно друзья!

Стремиться просто к виду ,
Истыкать музу , нежная она ,
Она потом ,подобна инвалиду
И после "правил" ваших жизни лишена!

Как просто взять и чей-то стих разрушить,
Сказать что в нем ошибок до хрена!
И запятыми, рифмами, заполнить наши уши !
И снова правилами плюнуть, в нас сполна!
А музу нашу, в гроб пусть загоняют!
Отточат мастерство бездушных дел
В глазах подобных они только возрастют!
Опять творца очередного "поимел"
Хочу сказать друзья,вам не в обиду
Из нас таких, никто не оробел!
Вы боитесь тех,кто вам не подал виду!
За ночь он вам работы навертел!

IHA