Спасибо

Елена Никитаева
Спасибо тебе за светлеющий март,
Спасибо за то, что не ищем преград,
Спасибо за то, что не смотрим назад,
Спасибо.

Я просто люблю, и я счастлива так,
Как после большого улова рыбак,
Как тонущий, зная, что вот он, маяк.
Ты - сила.

Ты - солнце, поскольку и не с чем сравнить,
Сумел отогреть и безмерно любить,
И сердце открылось. И, вот, не закрыть.
И ладно.

Ты сделал меня и светлей, и сильней.
Я - счастлива. В этом заслуги твоей
Так много. Так просто. И в жизни моей
Всё складно.

28.02.17.