Женщина-весна

Любовь Реджепова
Весна как женщина красива,
Как ясный свет в глуши земной.
Придёт как лучик обогрева,
И станет тихо всё,свежо.
 Как прелести румяный глянец,
Как щёлк укутанный зимой,
Как высший блеск,слезинки танец,
Придёт и станет всем тепло.