Последний день зимы

Наталья Алурен Вагнер
Февраль. Последний день зимы.
Снег был за месяц только дважды.
А дни весной уже полны
И талою водой вчерашней.

Ручьи, ручьи, а в вечеру
На ярком небе светло-синем
Орлан парит и на ветру
Гудят Давидовы осины.
28-02-2017