Sanitas

Роман Фокин
              Создатель что-то не учёл,
              Ресурс здоровья наш не вечен:
              Энтузиазма как у пчёл,
              Но не выдерживает печень.
              Едва прислушавшись к уму,
              Вкурив, что пьянство чревато
              И только спорт глава всему —
              Сбоить надумает простата.
              А если, всё же, победишь
              Хворьбу, богов призвавши в помощь,
              То к тем годам уже пердишь
              Попутно превращаясь в овощ.