Европа-Азия

Леон Хахам
В Европу стремятся из Азии,
Ни ног не жалея, ни сил,
Как будто там мёдом намазали,
А вытереть кто-то забыл.

И цель уж довольно понятная -
От благ отхлебнуть хоть глоток.
У нас же картина обратная,
Машины идут на восток.

С рассветом забиты дороги, их
Город раскинул, как спрут.
В Европе живут очень многие,
А офисы в Азии ждут.

    Екатеринбург 28.02.2017