Лето наших отношений

Елена Трускова
Там нас нет,
У трепетных акаций.
У прудов
Другую ждет другой.
Мы с тобой
Не станем расставаться
С предрассветной
Бледною звездой.

Без "Прощай"
И без "до скорой встречи"
Потому,
что это не апрель.
Это август.
И среда, и вечер.
Жду тебя:
Уже открыла дверь.

Будет борщ
На кухне и котлеты
Это лето.
Это не весна.
Этим летом
Наших отношений
Я люблю
По-прежнему тебя.

Этим летом,
На тепло богатым,
Мысли скоры,
Взгляды - голодны.
Быть с тобой,-
И есть моё богатство.
Этим летом
Снова ждём весны.