Подарок

Михаил Демин
Я, своей Наташе!
Подарю три чаши.
Пусть одна для кофе,
А вторая  к чаю.
Потому без чая,
Я по ней скучаю.

Ну а третью чашу,
Красками раскрашу.
Нарисую небо!
Солнце!
 Поле хлеба!

Ручку, что с водою!
Радугу дугою!
Нарисую розы!
Чтоб ушли морозы.
Ласточку певучую,
И сирень пахучую.

А ещё ромашки,
На остатке чашки.
Пожелаю долгих лет,
И зайду к ней на обед.
И своё произведенье,
Подарю на день рожденья!

На возьми,  любовь моя,
Без тебя скучаю я!