Не люблю дождь

Екатерина Феникс Аничкина
Я не люблю дождь,
Торты-безе с кремом,
Шум городов, ложь,
И Интернет-мемы.

В шатких ногах дрожь,
Фальшь, не до хруста объятья,
Цену словам – в грош,
И джинсы вместо платья.

Я не люблю стен
Из арматуры с бетоном,
Хрупкость своих вен,
Зернышки тмина в батоне.

Но так люблю дым,
Искры, полет, горы,
И отраженьем чудным
Быть в чьих-то глаз море.