Не без тебя

Дима Ратников
[Куплет 1:]

Вытри слёзы,
Пред тобой стою
И эту песню я пою,
Чтоб разбудить любовь твою...

Вытри слёзы, это не конец.
Любовь жива, она в тебе.
Помочь тебе согласен я.
Свершится чудо, но не без тебя

Лёд оттает и уйдёт зима,
С майским ветром улетит душа
Туда, где нету зла! (да, да, да)
Жизнь коротка, узок путь
И высока цена,
А попытка ведь для всех одна.
Страшнее для меня
Утратить душу навсегда...

[Куплет 2:]

Вытри слёзы, тьму прогнал я прочь.
Все страхи, злость уходят в ночь,
Но даже ночью я с тобой, ведь я

Уберечь хочу тебя от бед.
Пусть и печален твой ответ.
Пусть говорят тружусь я зря.
Пусть повторюсь я, но не без тебя

Лёд оттает и уйдёт зима,
С майским ветром улетит душа,
Туда, где нету зла! (да, да, да)
Жизнь коротка, узок путь
И высока цена,
А попытка ведь для всех одна.
Страшнее для меня
Утратить душу навсегда.

[Вставка:]

Вытри слёзы, ближе подойди,
На плечи голову склони.
Не бойся, не беги, к любви
Взови...

Февраль, 2017