Завтра весна

Натали Твинсоул
Завтра весна...
День начнется не раньше, чем в восемь.
После терпкого вкуса, что оставит после себя кофе.
А за окном будет светить яркое солнце,
Похожее на желтый блин.
И кто-то обязательно поздравит с первым марта.
Пришлет сообщение, позвонит, отправит открытку.
Напомнит, что зима кончилась, ушла воровато,
Забыв забрать утреннюю прохладу и туманную дымку.
Завтра весна...
В чьем-то сердце вдруг станет теплее,
А кто-то будет снова кричать проклятия одиночеству.
Кто-то станет желаннее, а кто-то - мудрее
И сменит слова в ежедневном пророчестве.
Кому-то будет по нраву плюс пятнадцать,
Платье в цветочек и туфли на шпильке.
Кому-то придется снова заплакать,
Оставшись для Него никем - невидимкой.
Завтра весна...
И больше не будет пустоты в воздухе,
Коротких вечеров, перетекающих в длинные ночи.
Но будут влюбленности, расставания и промахи.
Так заведено, хочешь того или не хочешь.
Завтра весна...
Люди станут добрее, женщины - красивее.
Мужчины задумаются о праздниках.
Будут чуть внимательнее и нежнее,
Буду дарить духи, сковородки и страсть... Может быть?
А после...Снова будет завтра. Снова весна.
Очищение от серости, зимней блудливости.
Мы проснемся, забудем о снах...
Вспомним, как друг другу необходимы мы.