Весна

Устинова Вита
Как радостно рассвет встречать,
Зарю светлеющего неба,
Весенней свежестью дышать,
Когда в лесах разлита нега.

И по земле весна шагает,
Свет и тепло несёт она.
И вся природа оживает,
Какая чудная пора!

Прекрасен мир тогда земной
Когда царит любовь, покой.
И так хотелось, чтоб всегда
В душе всегда была весна!