Песенка не хитрая

Евгений Синёв
Песенка не модная,
простая, без заботная,
эта песня для себя,
весёлая, свободная.

-Спрячь! - улыбочку свою,
"кислую", ехидную
я пою не для тебя
песенку не хитрую.

Для себя и для друзей,
выдумал не видную
и пою теперь смеясь,
песню не солидную.

Улетает в небеса
песенка приветная,
заискрились облака,
вышло солнце светлое.

Прилетело и ко мне,
чудо то заветное,
то за песенку мою
улыбочка ответная.

Песенка не модная,
простая, беззаботная,
это песня для тебя,
весёлая, свободная.