Ушла зима...

Устинова Вита
Ушла зима, а с ней морозы,
Метель и снежные заносы.
Но много снега во дворе
Забава, радость детворе.

Есть побродить где, кувыркаться,
В снежки играть и посмеяться.
И эти снежные холмы
Словно подарок от зимы.