Надин

Александр Николаевич Колесников
Над'ин

Пою для Женского батальона. 


Встречаю первый раз зарю,               
                ...сейчас в постели не один...               
Шепча, за ночь, благодарю,               
                …её – как солнышко – Надин…

Белее снега кожи шёлк,               
                …ценю в глазах ультрамарин…
Целует страстно; сразу - шок,
                … уходит сразу  дальше сплин…

Клепсидры льются пятый –                *
                …(из них будильник никакой)...
Отличный выпадает шанс -
            …не перебить сон и покой…

Для  милой кофе заварю,      
                …подам с топлёным молоком...
Спасибо так же январю - 
                …вернул весну в мой дом…

Все приключенья позади -   
                …судьбою предназначен плен...
Любви я - раб, не господин,               
                …другого не прошу взамен…


· Клепсидр (а) ы – водяные часы

http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko&book=63#63




Из этой же серии  http://www.stihi.ru/2011/06/29/5447