Про зиму

Надежда Драганова
У нас снова зима!                Снег валит на дома!                На кусты и лавки.                На прохожих шапки!

Орет на дубе вороньё!                Все спрашивает - как да как?
Ну, что же это за житьё,                Ну ё- моё, ну как-то так!

Пойду на улицу гулять,                Возьму пшено с собой опять.
Насыплю им в кормушки,
Ну, радуйтесь, пичужки!