Катюше в преддверии 8 марта

Зыряева Ираида
В традиционный женский день
Прими восторг и поздравления!
Оставь в Самаре только лень,
А Монреаль срази явлением.

Будь смелой. Выбирай
Тех, кто умнее и надежней.
Но говорю тебе прощай.
Твой старый друг -поклонник нежный.

Как пароход, отходишь от причала...
И криками его не повернуть.
Что ж , начинаешь жизнь сначала.
Дай Бог, чтоб верным оказался путь.

Не торопись, теперь не опоздаешь.
Вбери в себя все чудо мастеров.
И хоть ты многое умеешь, знаешь,
Иди вперёд без лишних слов!